Пресс - центр

23.11.2013

Итоги выставки «Полиграфинтер 2013»

15 ноября завершилась XXIV Международная выставка полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг «Полиграфинтер». Мероприятие прошло в МВЦ «Крокус Экспо», собрав более 200 отраслевых компаний из 15 стран мира. Компания «Фикси», авторизованный реселлер XEROX, приняла участие в выставке, представив на своём стенде бумагу и специальные материалы XEROX.
IMG_4115.JPG
Выставка «Полиграфинтер» – одно из важнейших событий 2013 года в полиграфической индустрии России и Восточной Европы. На мероприятии были продемонстрированы решения, охватывающие всю производственную цепочку от допечатных процессов до послепечатных и отделочных работ. Специалисты по полиграфии и издательскому делу собрались в Москве для обсуждения последних рыночных тенденций. Свою продукцию представили 220 компаний, а зарегистрированных посетителей было насчитано 11 438 человек.
С целью представить потенциальным заказчикам передовые решения в области коммерческой печати, компания «Фикси» провела в рамках выставки демонстрацию инновационных материалов XEROX. На стенде присутствовали специалисты бумажной индустрии компании XEROX, которые представляли нашим клиентам новые и интересные решения для Вашего бизнеса. На стенде «Фикси» царила оживленная рабочая атмосфера.
IMG_4106.JPG IMG_4135.JPG IMG_4121.JPG

Товар добавлен в корзину

продолжить покупки, перейти в корзину